2018-11-08
こんにちは。
今日は朝から気持ちの良い天気です。
実は今年、鮭が豊漁です。
そのため、今年の12月22日~2019年1月5日までのご宿泊のお客様には・・
板長のとっておき・・自家製のイクラを
お出しすることが出来そうです♪♪
写真を一見しただけでは
「なんや、普通やん。」
とか思っていませんか???
この板長のイクラは、
「一度ここのイクラを食べたら、よそのイクラは食べられへん・・。」
と常連のお客様に言わしめた、
伝説のイクラです!!!!!!
抜群の弾力で弾ける食感、味付け・・
病み付きになること間違いなしです!!!
正直言いまして、この時期だけの一品です。
(よほどのことがない限り、春までに漬けた分はなくなります。)
是非お召し上がりくださいね。
また、かねてより御案内している新米の通販。
板長のこだわり×農家のプライド
第3回の発送は、数量限定ですが
このイクラをお届けすることに決定しました!
クリスマスから年末年始、
井筒屋に行きたいけど、予定が組めない・・。
そんな方には、ぜひお取りよせも御検討くださいね。
板長のこだわり×農家のプライド
メール info@chirimenkaido-idutsuya.jp
電話0772-42-2012
○伊根の舟屋から車で約40分
伊根町の観光の前後にいらっしゃるお客様も多いんですよ。
○天橋立から車で約15分
○与謝天橋立ICから車で約10分
ちりめん街道 料理旅館井筒屋
板長鈴木孝昌
女将 鈴木和女
https://www.chirimenkaido-idutsuya.jp/
京都府与謝郡与謝野町加悦1050番地
電話0772-42-2012
FAX 050-3737-3310
info@chirimenkaido-idutsuya.jp
○ Izutuya is about 15 minutes by the car from Amano-hashidate and about 10 minutes by the car from Yosa Amano-hashidate IC.
The Chirimen Street
The Japanese-style hotel and restaurant,Izutuya
The chef Takamasa Suzuki
The landladyKazuko Suzuki
Our specialty is japanes cuisine.
1050 Kaya ,Yosano city,Yosa District,Kyoto ,Japan
https://www.chirimenkaido-idutsuya.jp/
Phne 0772-42-2012